Витаутас Мачернис. Триолеты. 11

Лайма Дебесюнене
Юноша, самоуверенный и гордый,
Счастье будущего предсказать готов,
Образованный, красивый, стройный, умный,
Юноша, самоуверенный и гордый,
Чтоб женится, ищет девушки достойной,
Чтоб могла swing, fox и tango танцевать.
Юноша, самоуверенный и гордый,
Счастье будущего предсказать готов...

Vytautas Maсernis. Trioletai. 11

Jaunas ir savim patenkintas ponaitis,
Ateiti laiminga pramatas,
Skaistaveidis, zibanciom akim, iskaites,
Jaunas ir savim patenkintas ponaitis
Ieskosi vedybiniu tikslu mergaites,
Mokancios swing, fox ir tango figuras.
Jaunas ir savim patenkintas ponaitis,
Ateiti laiminga pramatas...