поцелуй

Маша Марсианка
ретроградное движение
неразумностей из вне
кровеносные сосуды
ритм мгновения во мне

на бесчисленных полотнах
непослушных скользких дней
выступает вязким дёгтем
смысла крашеная дверь

поцелуй, всегда лукавый,
вечности дарован тем,
кто бредёт через ухабы
и как прежде - глух и нем.