Вы хотите любви?

Анна Швецова-Рыжикова
Вы хотите любви? Настоящей. Сегодня?!
Вы хотите, без памяти, чокнуться, вдруг?!
Взять и вычеркнуть на день ближайших подруг,
Каблучками ступени считать преисподней...

Убежать в никуда; взять и броситься вниз!
Вы хотите? Боитесь? - А я так хочу,
Крылья снова надеть. И понять, что лечу!
Исполняя какой-то нежданный каприз.

Может вам, не понять это счастье, полёт!
Там, где души, как тени с уставших ресниц.
И не вспомнить уже нам того, чем клялись,
И молились тайком. Втихаря. Каждый взлёт.

15. 10. 2014г 06:18