Сучье

Бином
...но окончательное, сучье,
проснётся позже, по свистку.
И шкуру тот мою получит,
кто не был мелочен и скуп,
кто не зажал, когда попёрло,
ни взгляд, ни слово, ни кровать,
кому разорванное горло
моей судьбой пережимать.