Сердце

Виктор Трунтов
      Встречу ли в поле я
      Зорьку румяную,
      Луга хмельного
      Пахучий чабрец,
      Вечером тихим
      Гармонику, пьяную
      От разделённой любви,
      Наконец…
               
      И заболит ретивое,
      Замечется,
      Радуясь
      Каждому сполоху дня,
      И возжелает любить,
      Опрометчиво
      Миг
      За глубокое чувство приняв.

      Только оно
      Ошибаться не учено, -
      Если ты им
      Совершенно нагой,
      Дали российские,
      Долы певучие
      Спутаешь вряд ли
      С планетой другой.

                Фото с Родины