Любовь - растоптанная тушка...

Людмила Фоменок
Любовь моя - растоптанная тушка,
и больше не осталось ничего...
О ней все знает только лишь подушка...
Но не пойму я только одного:

куда ушло все? Было ведь прекрасно:
цветы, вино..., постель - все, как в кино...
Но я раскрыла душу всю напрасно -
взамен любви моей не дал ты ничего.

Вначале был ты пылок и настойчив,
слова на ушко нежные шептал...
Все получив, стал сразу непреклонен,
мою любовь надменно растоптал...

И ни мольбы, ни просто уговоры
не помогли вернуть опять любовь...
Наверное, пустые разговоры,
что есть ОНА... Все повторится вновь?

Опять цветы, вино... и уговоры...
Согласие... И что опять взамен?
И только вслед соседей разговоры...
Неравноценный каждый раз обмен...

И только снова будет знать подушка,
ей лишь одной доверится смогу...
Здесь не поможет ни одна подружка...
Как дальше быть? Боюсь, так пропаду...

15.10.2014