Одинаково

Майя Эльн
По разному
В жизни.
По разному.
Бег без
Конца.
Кидаемся
Нужными
Фразами -
Осколками
Лика творца.
Когда
Говорят -
Не отказывай.
Я помню
Простой
Завет.
Что
Жизнь -
Не пакет
Одноразовый,
А глупость -
Источник
Всех бед.
И время
Течёт
Пересказами
О чьем - то
Житье -
Бытье...
Мы смотрим
С тобой
Одинаково
На наши
Следы
На песке.