Самообман

Машка Кот
Опасайся несказанного, что сожрет тебя изнутри.
Лучше выстрелить в лоб, а потом покричать "прости!",
Чем ходить долго-долго с ножом в спине,
Умирая и разлагаясь где-то в душе.

Опасайся, беги от столь сладкой, заманчивой лжи,
Это яд. Антидот не найти - создать поспеши.
Лучше горькую правду сквозь силу глотай.
И никогда. Никогда сам себя не прощай.