летние воспоминания

Виктор Пугачев
 Море,солнце,пляж,жара
 Дамских тел парад с утра
 И костюмов дезабилье
 Только стринги на ура

 Продолжаю наблюдать
 Нужно что то выбирать
 Вот точеная фигурка
 И мордашечка на ять

 Равнодушно прохожу
 будто вовсе не гляжу
 Что на попке загорелой
 Развеселое тату

 Надо здесь остановиться
 Оглядеться и решится
 Как зовут Вас незнакомка
 Леля- отвечает робко

 Ну а дальше наступаю
 На свидание приглашаю
 Вечер,море,звезды,бриз
 Жарких губ- соленый приз