Бабка коробка

Виктор Малеванный
Таня плачет, волны Волги
берег ласково кусают,
сестры божию коровку
в небо с песнею бросают:
"Бабка коробка улети на небо,
там твои детки кушают конфетки"...

Красный шарик в черных точках
долго в небо взмыть не хочет,
Нина, маленькая дочка, в речку бросит
и хохочет...

Смыла божию коровку Волга теплою волною,
Таня плачет, Нина смотрит,
и года стоят стеною...

Так и нас с тобой однажды,
время смоет со слезами,
будем громко петь о небе,
может взмоем над волнами.....