В объятьях осени уютно и светло

Дина Лебедева
В объятьях осени уютно и светло,
И радостно от брызжущих эмоций.
Пронизан день великодушным солнцем,
Торжественным сияньем осветлен.

И я смогла тот миг запечатлеть,
Запомню осень яркою картинкой!
Отброшу  мысли о предзимье зыбком,
Приму душой сезонов круговерть.

*
Фото  автора.
Петрозаводск,  микрорайон Ключевая