Давайте вместе помолчим...

Татьяна Миняйло
Давайте вместе помолчим...
Кто за кого тихонько вспомнит...
В слезах друг друга уличим,
но не беда, не слабость портит.
Давайте вместе отстоим
с свечами, с Богом в сердце службу...
Живем под небом же одним
и еще верим в мир и дружбу...
Давайте вместе помолчим...
И только, стиснув зубы, скрипнем...
А тихим, мирным днем одним-
когда пройдет всё, громко крикнем!