Проспект под окнами не спит...

Валерий Недюдин
Проспект под окнами не спит,
Стучат уставшие трамваи,
Такси за выручкой спешит,
Рекламы лампами мигают.

Влюблённых пары тут и там
На миг из тени возникают,
Бомжи неспешно всякий хлам
Из урн дорожных выбирают.

Слегка утихнет под рассвет,
Проспект вздремнёт совсем немного,
Накинув, словно белый плед,
Руно тумана на дорогу.

             15.10.14г.