Ссора с подругой

Наталья Страна
Мы так порой грубы бываем, дерзки,
Хамим друг другу, а быть может зря?
Летят словечки неоправданно и резко,
Забыв о том, что были мы друзья...
Наверное, задуматься бы стоило,
Что жизнь ОДНА, мы гости на земле!
В рай или в ад, куда там нам откроют?
Лишь молча подчинимся мы судьбе.
Так может измениться нам, родная?
С улыбкой на лице встречать друг друга!
И пусть мне не достанется ТАМ рая,
Зато ЗДЕСЬ есть у меня подруга!