Ввели деревья жёлтый в моду

Ирина Егорова 5
Ввели деревья жёлтый в моду,
Весь дух распахивая мой.   
Собака подставляет морду –
Мол, солнце, ты меня умой!

А утки грудью морщат воду,
Как ленту финишной прямой.