Давай не говорить о грустном

Кен Шин
Октябрь играл листвой опавшей,
Загадочно вздыхала ночь,
И той, ночной прогулкой нашей,
Был удивлен осенний дождь.

Не будем говорить о грустном:
У каждого из нас семья,
Но, лунная дорожка тускло,
Путь указала: «Ты и я».

Мне так тепло вдвоём с тобою:
Красив на озере рассвет,
Две ночи бурною рекою,
Промчались миражом комет.

Разлука…тягостное чувство,
Спасибо, милая моя,
Давай не говорить о грустном:
Есть только ты, и только я…

Послушать на Ютуб https://youtu.be/4n51QoSPUzs