до вершины и падаю...

Екатерина Носова 2
Кажется - добралась до вершины и... падаю опять.
Столько шагов сделано с трудом, поворот вспять.
Столько сил потрачено на то - чтобы жить.
Унываю от неудач. По-женски начинаю выть.
Снова голову поднимаю:-) люди вокруг.
Все тоже падают и встают.
Плачут и смеются, улыбаются, толкутся.
Перемешиваются, смешиваются, смешные.
Некоторые ещё- вешаются, грешные.
Я тороплюсь. Поспешно говорю слово:-)
Не умеют выслушивать много.
На пол слове оборвут-перебьют.
Только своих речей салют
Могут извергать. Легко устать
Может каждый от Каждого.
Я не хочу быть важной.
Назидательной. Стражницей
Вашего самолюбия.
Я не страдаю от безлюдия.
Диоген искал Человека.
И мы ищем, в каждом видя - калеку.
Забывая, что калека:-) "Это - я".
Так каждый должен сказать про себя.
Мы нищие духом люди современности.