Я помню каждый день и каждый миг...

Наталья Страна
Я помню каждый день и каждый миг,
С тобою вместе проведённых!
И в возрасте своём ты вовсе не старик,
А молодой, чуть- чуть в меня влюблённый.
Ты окрылён! Как птица Феникс ты восстал
Из пепла будней, монотонно проходящих.
Хочу, чтоб ты любить не перестал
Таких вот дур, влекущих и манящих!