Раненая волчица

Сигарет Дым
Я несу её на руках - дыхание сбилось!
От чего её мысли "впрах", а сердце молчит?
От того, что она в тебя бесконечно влюбилась,
А мое, хоть и близко к ней,- не гулко звучит!