Из трамвайного окна. Зарисовка

Енка Енка
  Стекают капли по стеклу трамвая,
  Земля омыта словно наши души.
  Мелодия дождя звучит простая
  И от зонтов почти не видно суши...

  На сердце вдруг снисходит просветленье
  Дурные мысли напрочь вымывая,
  Вновь оживают давние виденья
  Под мерный перестук колёс трамвая...

       15.10.2014.