Как просто трубку взять и позвонить...

Елена Тропова
              "Со мною вот что происходит
               Ко мне мой старый друг не ходит..."

                Е.Евтушенко.


Как просто трубку взять и позвонить.
И станет сразу на душе теплее.
Связать по крепче порванную нить,
Назначить встречу в золотой аллее.

Но серый день нахмурился дождём,
А вечер тонким льдом затянет лужи.
И нет звонка, которого так ждём.
А больше никакой звонок не нужен.

Как просто трубку взять и позвонить!
Как страшно вновь остаться без ответа!
Нелепый случай разрывает нить
И навсегда уходит бабье лето.