Очарованье слов

Людмила Липатова
Очарованье слов
Нетронутых страницей,
Как добрый склад обнов,
Вдруг что-то пригодится,
Попросится в строку
Наброском тонкой кисти.
Примерю на бегу
Запас словесных истин.