Итоги юморного конкурса Сельская картинка

Мой Лирический Герой
Привет всем авторам площадки Мой Лирический Герой.

С вами Злобный Мышалет.

С прискорбием сообщаю, что уровень поэзии в целом на этом конкурсе был не ахти.
Вот лишь несколько перлов, не указываю авторства, все же читали.

"Встало солнце, как поручик,

Проведя с девицей ночь."

 или

"Я, как Золушка могу!

Принца я себе найду!"

или

 "Я просыпаюсь невпопад -

будильник завопит с нажимом."


***********
И это не всё, но достаточно, чтобы проводить уже конкурс пародий.

Надеюсь, никто не обиделся, но все улыбнулись и вернулись к текстам, начали над ними работать.


******************

Теперь о приятном, а приятного - много.


Победители:

1 место: стих № 17 Злобного Мышалета. Без приза.
2 место: стих № 3 Елены Заостровцевой. Приз 400 баллов.
         стих № 10 Анатолия Ягудина. Без приза (автор не голосовал)
3 место: стих № 6 Ирины Пахомовой Викторовой. Приз 300 баллов
         стих № 18 Злобного Мышалета. Без приза.


ПЗС ведущего автору стиха № 16 Евгению Аксельроду 100 баллов.

***************************

Вне конкурса победил мой стих № 5 из серии про деревню Заглядкино.

Без приза.

***************

Машу крылом, прошу голосовать активнее, товарищи.