Просто

Лёд Тронулся
Просто…
Потерять, всё, что было…
Просто…
Сердце спокойно бьётся?..
Женская память…
Она всё забыла?..
Боль
На двоих одна остаётся.
Смотрит: кому из вас лучше?
Тебе, что ушла, не обернулась…
Коленки поджала, глядишь в потолок
Брошенной кошкой.
Не моргаешь.
В комочек свернулась…
Которые сутки не засыпаешь…

… А, может, тебе, сильный мужчина?
Куришь две пачки без остановки –
Сильный…
Ну, да ты – молодчина!
Сильный…
И глупый, но ловкий.

… Кто из вас в выигрыше?
Мужчина… Женщина?...
Нет, не ничья. Вам двоим – поражение!
В сердце обоих кровоточит трещина.

Она зарубцуется...
Через прощение.