Меня на части разрывает это чувство

Ерёменко Вероника
Меня на части разрывает это чувство,
Я больше не могу его сдержать!
Ты подарил мне это “темное искусство”,
Но не поведал, как им управлять..

Я задыхаюсь, не дождавшись вдоха,
Я умираю, не увидев жизнь,
Мне не бывало никогда так плохо!
А ты молчишь…ты почему молчишь?!