Давай послушаем с тобою пустоту

Ерёменко Вероника
Давай послушаем с тобою пустоту,
Загадочно-былую отрешенность,
Которую порой внемоготу
Бывало слушать без тебя, влюбленность.

Давай же насладимся тишиной,
Багряно-заалевшего рассвета,
Обворожительно печальный, но не мой,
Хотя я и любила лишь за это..

Давай же растворимся в темноте,
Безлунно-утомительною ночью,
К нам снова устремятся, да не те,
А те, что нас порвут на клочья…