Альтернатива бред непокорных

Дуновение
Покорных судьба ведёт, а непокорных тащит. (ДРЕВНЯЯ СТОЯ)
 «ПОСТУПАЙ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ» (КАНТ)




Каждый имеет свой путь при рождении.
Один блефует над звёздною колкостью.
Другой гарцует в образе  гения,
А третий - останки, чьей - то подлости…

Все отутюжены  при выходе  в люди.
Глупость  от   пуговиц - отходы «на всякий»…
Любимцам Фортуны -  счастье на блюде.
Лишь в  мраморной крошке  смысл не двоякий.

Этика быта – «поступай так, как хочешь».
Природа- миф неизменной эклектики.
Мхом зарос Кант  с постулатом. Хохочешь?
Нет выбора? А нужен он  скептику?