километры на пути...

Татьяна Астрит
Слышишь, солнца свет струится
Тонкой струйкой из окна,
А двоим опять не спится,
Ночь глубокая темна.

На стене часы глухие
По секунде бьют  шаги,
Одинокая квартира,
Километры на пути...
15.10.14г.