А меня не надо прощать... - Александр Лисицын

Гандвик
А меня не надо прощать,
Я и сам себя не прощу.
Самому себе не понять,
Что я в этой жизни ищу.

А меня не надо любить,
И совсем не нужно жалеть.
Ведь, тоску ничем   не убить,
Да и холод души не согреть.

Позовёт осенний рассвет,
В мир чудесный сладко маня.
Там же горя в помине нет...
Только это не для меня.