Альманах Золотая строфа - Стихи для детей

Любовь Алейникова
Дорогие, СТИХИРЯНЕ!
Спасибо Вам, что заходите на мою страничку, читаете о самых добрых, непосредственных, задорных и озорных детишках, о мире ребёнка!
Вся моя любовь, мысли, пожелания о них и для нашего будущего поколения.
Альманах "Золотая строфа" - Стихи для детей, опубликовал мои произведения.