Пусть все останется как есть

Ерёменко Вероника
Пусть все останется как есть
Зачем стараться все исправить?
Все изменить и все поправить,
Желая что-то приобресть?

Не лучше ль просто разминуться
Чем продолжать навстречу лезть..?
В попытках снова оглянуться,
И постараться все учесть.

Зачем стараться помириться,
Воюя дальше за спиной?
Мы можем снова притвориться,
Но нужно ль это нам с тобой?

Мы ненавидим сие действо,
Но совершаем каждый раз,
И заверяем, что притворство,
Гораздо проще, чем отказ..

Но все останется как есть,
Пусть и не будет так, как прежде,
Коль сердцу замирать в надежде,
Уже успело надоесть..

Увы, не стоит ждать награды,
Зато, что смог меня “прочесть”.
Ведь мы друг другу чашу яда,
Уже успели преподнесть.. !