У ног твоих, мой милый чародей...

Кутина Елена
               

         
    У ног твоих, мой милый чародей,
    Все прежние мои очарованья
    Корзиной роз осенних пламенеют...

    О нет, я не прошу любви твоей!
    В беспамятстве последнего желанья
    Я лишь слежу печально, как светлеет

    Душа моя. Да, так светлеет сад,
    Ссыпая щедро золото на землю,
    Ветвей сиротство горько обнажая...

 ...И кажется, нет никаких преград
    Для времени. Я эту боль приемлю,
    Как истину о вечной муке рая...