Root Number None

Илья Бестужев
...Капель непрожитых минут
Стучит в ночи по бренным венам,
И колизеевой ареной
Пора заканчивать маршрут.
 
Низложен Цезарь. Ave Брут!
И ток по оголенным нервам,
И не настанет сорок первый,
И зайцы стрескали кору.
 
Еще король. Пока не шут,
Еще не Лир, уже не Гамлет,
И звезды падают, как капли,
И не поможет парашют.
 
А позади - тщеславный бред,
А впереди - разверстость ямы.
Финал грошовой мелодрамы.
Пора заканчивать маршрут.