Игра на чувствах

Ирина Федотова 4
…Я сделаю всё -  ты будешь страдать;
В мучениях жить, ночами не спать,
Ты будешь мной бредить – поверь - не  шучу,
Я душу твою с собой заберу.

На сердце останется сильная рана,
Она не затянется – в этом знай, нет обмана,
Наркотиком стану - будешь сильно любить,
Не сможешь мой образ стереть и забыть.

Я поражу твою память, парализую твой мозг,
Рассудка лишу, знай, говорю я всерьёз,
Не стоило на чувствах моих когда – то  играть,
Знай закон бумеранга существует - это стоит принять!!!