о нас...

Архип Шарапов
Полуэкзотика начала...
Полуэклектика конца...

Нас жизнь с дорогой повенчала,
И тяжелее нет венца.

Самовоспитанные дети...
Самонизвергнутых богов...

Мы то , как "те", а то, как "эти",
А то не видим берегов.