надышали облака

Садовник Валл-И
Дыханием людей живы облака..
Не ругай свинцовое небо после похмелья..
Как много серых облаков, бегущих утром по своим делам..
Но я не люблю и высокое чистое небо, когда дыхание перехватывает и..
Люди выдыхают облачка своего замкнутого тепла этому осеннему утру, закрывая Небу глаза на мою душевную слякоть...