Любимый мой

Елена Обуваева
Грустит мое сердечко нежное,
Тоска жжет сердце болью до сих пор.
Ушла любовь, разрушились надежды,
Тебя со мною нет любимый мой.

Я буду помнить руки твои сильные,
Слова, их ласковее нет,
Я буду помнить, губы твои милый мой
И нежность, сладость наших встреч.

Ведь ты ушел, я не могу поверить,
Что одинокой стала, отпустив тебя
Я буду жить, я буду верить,
Что еще с тобою, буду вместе я.

Знаю, ты ведь без меня не сможешь,
Любить никто не будет так тебя.
Разрушил жизнь ты нам обоим,
Оставив в моем сердце кусок льда.