Неделя тишины...

Юрий Быков 2
Объявлена неделя тишины
Устали люди от войны…
Но пушки УКРОНАЦИ
Не прекращают провокаций.
Души высокие порывы
Гасят залповые взрывы…
Рвёт снарядами землю война
Только пуля «своя» не слышна.
В объявленном режиме тишины…
Только мёртвым не слыхать войны…