Из переписки

Елена Васильева 5
Однажды в переписке Она спросила Его:

- От чего, безусловно тебе принадлежащего, ты не откажешься никогда и ни за что?

- От собственного счастливого смеха.

- А что ты любишь делать самое-самое нужное тебе в жизни, но без этого она не заглохнет?

- Целовать.

- Кого?

- Любимых людей, кого же ещё?... И - мечтать люблю.

- Опиши мне самый-самый тобою желанный поцелуй.

- Который был в прошлом или который я только рисую в воображении?

- Любой.

- На зелёной лужайке... летним прохладным днём...
лежит с закрытыми глазами совсем без всякой одежды
женщина... прижав к груди руки и разбросав согнутые
в коленях ножки... она мирно спит, а я, налюбовавшись
и намиловавшись, наклоняюсь и ласково целую её чуть-чуть
пониже пупочка...

- И кто эта женщина, если не секрет?

- Наша с тобой новорождённая дочь...

- Когда ты сегодня или завтра, или когда-нибудь захочешь чмокнуть в щёчку свою маму,
представь, пожалуйста, себе в воображении именно такой - только что описанный тобою поцелуй...

- Добро...