Клубу бардовской песни Восток

Тата Королева
               
В тайге у палатки на тихой Оби
Услышала песни "Востока"
Что тоскою терзали, искали любви
и звали куда то далеко.

Был костерок и луна над водой,
Сердце надеждой дышало,
А главное были подруги со мной,
Но чего то душе не хватало.

С тех пор прошло немало лет
Объехала горы и веси
Везде под  гитару и лунный свет
Знакомые слышу я песни

И снова кружит над палатками снег,
И горы в тумане где-то вдали,
Вновь волосы вьются и слышится смех
Да манит тайга на краю земли.