Мы нужны друг другу

Добрая Душенька
Расскажи  о  планах  своих,Богу.
Можешь  даже  написать  письмо.
С  двух  дорог,ты  выбери дорогу.
Только  знай, известно  Ему - всё.

Можешь с Ним ты спорить,ради Бога.
Выслушает  молча  и  поймёт.
Но, знакомо  ль  слово  то,СВОБОДА?
Кто  его  по  полкам  разберёт..

Назовёшь  меня быть может - строгой..
Скажешь мне:-Ты кто  такая,Бог?
Нет, конечно..я  могу  быть  доброй!
Но, и  знаю, каков  ждёт  итог.

Знаю, что Бог - милостив и  добрый!!!
Милость  же  Его - в  потоке  слов,
Отчего же  люди  стали  злобны?
От  того, что  наломали  дров.

Потому,что  так  вот  им  удобно
Обвинить кого-то - не  себя.
Только  позабыли - не  угодна
Выбранная  Богу  та  стезя.

Знаешь, что  такое жить свободно?
Положу  на  сердце  руку  я
И, признаюсь, сколько  неугодного
В этой  Жизни  сделала-то  я.

Сколько  раз  была  сама я,злобная..
А  ленива..Боже,  мой  Судья.
Разве  вот  такая  и  угодная?
Но, я  знаю, что  Ему  нужна!

У Него - Любовь,Любовь ОГРОМНАЯ!!!
А  какое  СЕРДЦЕ, вся  Земля!!!
Разве -не простит, когда та скорбная
По  щеке, покатится  слеза?

Он  простит,  дорога  станет  ровная.
И  услышишь: - ВОТ  МОЯ РУКА!
Сердце  закричит  внутри..СВОБОДНАЯ!!!
Вот, он -  СМЫСЛ, моего  моего  стиха.

Хочешь  рассказать  о  планах, Богу?
Разговор  начни  с  Ним  прям с  утра.
И, поверь, пошлёт  тебе  подмогу!
Может  даже  буду  ею - я.

ЛЮДИ, МЫ  НУЖНЫ  ДРУГ  ДРУГУ!