Краплёная шестёрка

Валерий Кротов
Под туз краплёная шестёрка,
Нацистских смешанных кровей.
По масти, сучия душонка,
У Дяди Сэма...под рукой.

За право править Украиной,
Легла дешёвкою на кон.
Отныне сукой легитимной,
Признать обязан каждый двор.

Попробуй с Дядей пободаться,
Уроет к бабке не ходи.
В задумках выигранные сланцы,
Должны доходы обрести.

Шестёрка-пик, на всякий случай,
Пустою фишкой на кону.
Чтоб лишний раз, душу не сучить,
Подложной, ластится...к тузу.