осенняя любовь

Пелагея Порогова
Ничто нельзя предугадать заранее
и не случается любовь по расписанию
порою все приходит с опазданием
А столько долгих лет проходит в ожидании.

Нас осень тронула своим очарованием
неспешным и красивым увяданием
и в парке мы гуляем на свидании
Даря друг другу нежность и внимание...