Посвящение. КивТан

Яринка Верба
Ты Богу молилась, поклоны клала.
С колен поднялась и всех прокляла.
Опять ты крестилась и долго молилась
И тут же с иконой так просто простилась.

В словах твоих мёд, в глазах твоих ад,
Идёшь ты вперёд, не глядя назад.
Лицо простодушно, открыта душа,
И телом красива, ты так хороша!

Но чёрные точки души на замочке
Держать ты хотела, но ты не умела.
И всех тех, кто лучше – порвать на клочочки!
Все виноваты за чёрные точки.

Прости, успокойся, и в доброте
Обрети свой покой на своей высоте.
Ты Богу молись, поклоны клади,
Настоящие чувства ему принеси.

К иконе с открытой душой припади,
Он видит тебя, ты Богу не ври!
Ты хороша, все знают об этом,
Проворна в делах и красиво одета.

Ты выпусти грязи ядерный атом...
К тебе два сердца с наивным приветом.