Сегодня настроенье, словно дождь

Лидия Сальская-Купаева
СЕГОДНЯ НАСТРОЕНЬЕ,
СЛОВНО ДОЖДЬ,
Стучит по клавишам осенним....
И по спине холодной дрожь,
И подгибаются колени.
И я сползаю по стене,
Под звуки клавиш черно-белых,
А на губах моих,как снег,
Прохлада губ твоих несмелых...

(фото из интернета)