Вот и осень

Роксана Шарм
Вот и осень идет напролом...
Утро, а почти не видно ни зги.
Может, солнышко выглянет днем
И развеет думы грустные мои?!

И картинка за окном не радует меня:
Листья ведь не только пожелтели,
А пожухли, жалость в сердце наводя,
Да ещё эти следы слезящейся капели...