Не стой на месте

Таня Черненко
Не стой на месте, а иди вперёд:
Стремление есть ко всему победа.
И если труд нас к цели приведёт,
То леность повлечет одни лишь беды.

Перед невзгодами ты не робей
И не ищи, чтоб отступить, причину.
Поверь в себя, в любимых и друзей,
И ты сумеешь покорить вершину.