Сколько было богов

Иви Солпе
Сколько было Богов, сколько в будущем будет,
В развитии сокровенной мысли элемент Духа разбудит.
Сохранятся Высшие и Низшие, внутренний и внешний круг,
Где народы притихшие обратят свою гордость в испуг.