Для Тебя зажгу звёзды на небе

Олечка Макарова
на «Я зажгу для тебя» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/13/6893

Для Тебя зажгу звёзды на небе,            
Месяц будет светить как фонарь.
Как двухглавый что "светит" на гербе,
Ничего для тебя мне не жаль.

Для тебя ночь продлю как захочешь,
День короче для радости встреч...
Всё проси дорогой, напророчу
И лампаду... - не надо нам свеч!

Для тебя зори в розовом свете
И закаты в кровавом "дыму".
Только знаю, с тобой мне не светит...
Лишь мечтая о счастье живу!

15.10.2014
---
"...Для тебя ночь продлю как захочешь
День короче... для радости встреч. ..."
-------------------------------------------
Олечка! Прекрасное откровение! Глубокая лирика чувств!

Всего тебе доброго и светлого! И большого счастья
в любви! Творческого вдохновения! Удачи во всём!
С теплом души и улыбкой, Марина.

Марина Томакина 2   15.10.2014 23:05