В осенних красках...

Бастракова Арина
       В осенних красках…

В осенних красках всполохи костров,
неистовы, несдержанны, нескромны...
Дождём прошиты отголоски слов,
что шепчет осень в уголках укромных.

Шальная беззаботность на виду,
а на душе молитвы да мотивы
и выпит залпом в ветреном саду
прощальный выдох хризантем красивых.